枝豆
うり
うめ
いんげん
■
野菜の料理帖
■
カ
リ
フ
ラ
ワ
|
か
ぼ
ち
ゃ
かぶ
おくら
空
芯
菜
・
エ
ン
サ
イ
グ
リ
|
ン
ピ
|
ス
京菜
き
ゅ
う
り
キ
ャ
ベ
ツ
絹さや
こ
ん
に
ゃ
く
米
小麦粉
小松菜
ごぼう
ししとう
しいたけ
サ
ニ
|
レ
タ
ス
里芋
さつまいも
ス
ナ
ッ
ク
エ
ン
ド
ウ
じ
ゃ
が
い
も
し
ょ
う
が
春菊
しそ
玉葱
たまご
たけのこ
空豆
セロリ
トマト
つるな
チ
ン
ゲ
ン
ツ
ァ
イ
大豆
大
根
菜花
夏みかん
なす
菜
鶏肉
ネギ
人参
ニンニク
ニラ
ゴ
|
ヤ
/
苦
瓜
ピ
|
マ
ン
パセリ
はやとうり
はす
/蓮根
白菜
三
つ
葉
み
か
ん
ほ
う
れ
ん
草
ブ
ロ
ッ
コ
リ
|
ふ
き
赤しそ
レタス
山芋
モロヘイヤ